miércoles, 5 de octubre de 2011

Fragata ARA Libertad visita Puerto Madryn


Fragata ARA Libertad - Andrés Bonetti

En una recepción realizada en el día de ayer a las 20 hs en la Fragata Libertad, en su viaje Nº 42 el Capitán de Navío Guillermo Tyburec, destacó ante su llegada a Puerto Madryn que “las expectativas de estar en puerto para la gente es interesante" y agradeció a la ciudad de Madryn por su cordialidad y entusiasmo por este Navío de la Armada Argentina, ya que en unas pocas horas de su amarre mas de 3000 personas la habían visitado.

Fragata ARA Libertad - Andrés Bonetti

La Fragata Libertad llegó a Puerto Madryn y por primera vez, tiró amarras en el Muelle Comandante Luis Piedra Buena. Dentro del buque insignia de la Armada Argentina con trescientos veinte tripulantes, de lo cuales 40 son mujeres. Siendo este el mayor número que ha llevado la Fragata a bordo. Las mujeres participan en la totalidad de las actividades y se desempeñan igual que los hombres dijo El Capitán de Navío Guillermo Tyburec.

Fragata ARA Libertad - Andrés Bonetti

La Fragata Libertad zarpó del Puerto de Buenos Aires el 28 de mayo circunnavegando Sudamérica por Brasil, Surinam, Guyana, Venezuela, Colombia, Ecuador, Perú, Chile y nuevamente Argentina desde Ushuaia hacia aquí rumbo a Bahía Blanca y luego al Puerto de Buenos Aires.

Fragata ARA Libertad - Andrés Bonetti